Quando gustiamo un piatto della tipica cucina napoletana, ancor prima di impugnare la forchetta, assaporiamo con gli occhi, poi lasciamo abandonare gli altri sensi, così entra in gioco l’olfatto, i profumi della cucina tipica napoletana, quegli odori così familiari suscitano in noi un ricordo, un’emozione scatenano un sentimento. Quando ci accingiamo a consumare una pietanza entrano in campo così tanti fattori in maniera così automatica, che ci permettono di gustare al meglio la portata. È su queste sensazioni che si basa ogni scelta del nostro menù della cucina tipica napoletana , ogni accostamento, ogni abbinamento è scelto con cura e dovizia di particolari, niente viene lasciato al caso, in modo che voi possiate non solo gustare dell’ottimo cibo, ma provare un’emozione! Scopri qui il nostro menù della cucina tipica napoletana, Buon appetito.
SFIZIOSERIA!
Pane cafone alla brace con dadolata di pomodori di Sorrento, olio evo e basilico
Bucatino di Gragnano con besciamella di latte nobile, piselli, carne macinata, prosciutto cotto, provola di Agerola e Parmigiano Reggiano
Montanare farcite con pomodoro San Marzano, stracciata di bufala e guanciale e alla Nerano
ANTIPASTI DI TERRA
Selezione di salumi e formaggi accompagnati da confetture e stracciatella di bufala
Melanzane alla pullastiello croccante ripiena di cotto e provola con pomodoro San Marzano e fonduta di grana
Involtino di manzo ripieno di romano, uva passa e pinoli, cotta nel pomodoro e servita con tozzoli di pane
Filetto di manzo con scarola riccia, pellecchielle del vesuvio, nocciole tostate e salsa di grana
Carne di manzo battuta al coltello con spuma di stracciatella e duetto di pomodoro confit
ANTIPASTI DI MARE
Mozzarella di bufala aversana con tartara di gambero rosso di Mazara del Vallo
Souté ai frutti di mare con tozzoli di pane fritto e taralucci napoletani
Seppie in tempura con duetto di pomodori vesuviani e grattugiata di caciocavallo
Con gocce di formaggio spalmabile, pesto di basilico e tarallo sbriciolato
PRIMI DI TERRA
Mezzanelli spezzati di Gragnano con lardo di colonnata, romano grattugiato, pomodorini e pepe
Tortellone ripieno con stracciata di bufala su crema di basilico e pomodoro del Vesuvio
Gnocco risottato con vellutata di zucca fonduta di provolone del monaco e manzo
PRIMI DI MARE
Linguine di Gragnano con doppia consistenza di patate e tartara di gamberi rossi di Mazara del Vallo
LE CARNI
LE TAGLIATE
Tagliata di manzo con lamelle di carciofi dorate, salsa di pecorino e guanciale croccante
Tagliata di manzo con patate novelle al rosmarino e colatura di provola di Agerola
GLI HAMBURGER da 300 gr
Hamburger di scottona 300 gr. con rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano
Hamburger di scottona con patate rustiche e colatura di provola di Agerola
SECONDI DI MARE
LE INSALATE
Insalata verde, misticanza, crostini di pane, scaglie di Grana, sovracoscia di pollo, uovo e salsa Caesar
(con aggiunta di mozzarella di bufala + € 2,50)
Insalata verde, misticanza, pomodoro ramato, tonno rosso del Mediterraneo scottato con scagliette di mandorle, crostini di pane e salsa teriyaki
(con aggiunta di mozzarella di bufala + € 2,50)
LE PIZZE
Provola di Agerola, all’uscita pancetta, rucola, noci e scaglie di Parmigiano Reggiano e olio EVO
Provola di Agerola, ricotta di bufala, salame napoletano stagionato, fior di zucca, olio EVO e basilico
Pomodorini del piennolo, pomodorini gialli del Vesuvio, fior di latte Napoli, crema di basilico, scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi e olio EVO
Salsiccia a punta di coltello, provola di Agerola, patate al forno aromatizzate, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio EVO e basilico
Pomodori pelati, provola di Agerola, polpettine fatte in casa, parmigiana di melanzane, scaglie di formaggio, pepe, olio EVO e basilico
Crocchè fatto in casa, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, panna, olio EVO e basilico
Fior di latte di Agerola, filetto di pomodoro, all’uscita prosciutto crudo di Parma, doppia corona rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio EVO e basilico
Fior di latte di Agerola, crema di zucchine, chips di zucchine, scaglie di provolone del monaco DOP, olio EVO e basilico
Provola di Agerola, vellutata di zucca, salsiccia di maialino, pancetta, all’uscita scaglie di provolone del monaco, olio EVO e basilico
Salsiccia a punta di coltello, provola di Agerola, friarielli napoletani, olio EVO e basilico
Ricotta di bufala, salame stagionato napoletano, fior di latte di Agerola, pomodori pelati DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, pepe, olio EVO e basilico
Pomodori pelati, fior di latte di Napoli, grana, olio EVO e basilico
Pomodori pelati, pomodorini del Vesuvio, origano essiccato, aglio, olio EVO e basilico
Pomodoro pelati DOP, pomodorini del Vesuvio, origano essiccato, aglio, olio EVO e basilico
Pomodoro di Sorrento, rucola, mozzarella di bufala Aversana DOP, origano e basilico tutto scottato
Provola di Agerola, peperoncini verdi di fiume, polpettine fatte in casa, pomodori cotti e olio EVO
Ricotta di bufala, ciccioli napoletani, provola di Agerola, pepe, grana e un cucchiaio di pomodoro
Pomodori pelati, nduja calabrese, salame Napoli, provola, all’uscita olio EVO al peperoncino e basilico
Pomodorini datterini scottati, all’uscita basilico, stracciata di bufala e olio EVO
I DESSERT DELLA CASA
Caprese Napoletana servita con gelato alla stracciatella, scaglie di mandorle e salsa alla nocciola
Classica millefoglie disponibile con crema pasticciera e frutti di bosco, pistacchio o nutella
Base salame al cioccolato con sfera di gelato alla vaniglia e glassa di caramello salato
Ovetto al gusto di cioccolato bianco e nero servito con colatura di cioccolato alla nocciola
Tortino al cioccolato dal cuore caldo servito in tazza e accompagnato da lingue di gatto
BEVANDE
BIRRE ALLA SPINA
BIRRE IN BOTTIGLIA
Menu per i nostri clienti speciali, i bambini. Primi e secondi golosi e sfiziosi.
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