Quando gustiamo un piatto della tipica cucina napoletana, ancor prima di impugnare la forchetta, assaporiamo con gli occhi, poi lasciamo abandonare gli altri sensi, così entra in gioco l’olfatto, i profumi della cucina tipica napoletana, quegli odori così familiari suscitano in noi un ricordo, un’emozione scatenano un sentimento. Quando ci accingiamo a consumare una pietanza entrano in campo così tanti fattori in maniera così automatica, che ci permettono di gustare al meglio la portata. È su queste sensazioni che si basa ogni scelta del nostro menù della cucina tipica napoletana , ogni accostamento, ogni abbinamento è scelto con cura e dovizia di particolari, niente viene lasciato al caso, in modo che voi possiate non solo gustare dell’ottimo cibo, ma provare un’emozione! Scopri qui il nostro menù della cucina tipica napoletana, Buon appetito.
SFIZIOSERIA!
Pane cafone alla brace con dadolata di pomodori di Sorrento, olio evo e basilico
Supplì di riso con doppia consistenza di friarielli napoletani e salsiccia a punta di coltello
Bucatini, besciamella, piselli, carne tritata, prosciutto cotto, provola fresca e grana padana
Montanare farcite con pomodoro, stracciata di bufala e guanciale e alla genovese
ANTIPASTI DI TERRA
Selezione di salumi e formaggi accompagnati da confetture e stracciatella di bufala
Melenzane in tempura croccante, ripiene di prosciutto cotto, provola fresca, pomodoro, fonduta di grana, pesto home made
Involtino di manzo ripieno con uva passa e pinoli, cotta in salsa ai carciofi e guanciale
Filetto di manzo con rucola. nocciole tostate, fonduta di grana padano e composta di pellecchielle
uovo cotto a 65° servito in salsa di pomodoro, peperoncino fresco, dadolata di pane fritto e scaglie di pecorino ( con aggiunta di tartufo + € 4,00 )
stracotto di manzo all’aglianico servito su pure di patate e grattugiata di castagne
ANTIPASTI DI MARE
Brasato di polpo cotto bassa temperatura servito su doppia consistenza di patate
Seppie in tempura servite con duetto di pomodori e grattuggiata di caciocavallo
PRIMI DI TERRA
Mezzanelli spezzati a mano, con lardo di colonnata, romano grattugiato, pomodoro, peperoncino, basilico, pepe e olio evo
Tortellone ripieno con stracciata di bufala, su crema di basilico, pomodorini freschi, chips di grana all’uscita
Chicchette pastificio del prete, crema di zucca, guanciale, straccetti di manzo, grana
PRIMI DI MARE
Linguine 28 pastai doppia consistenza di patate, gambero cotto, tartara di gamberi e olio evo ( con aggiunta di lamelle di tartufo + € 4,00 )
Pasta mista, fagioli cannellini, misticanza di mare, peperoncino, pepe e olio evo
Linguine 28 pastai, astice, aglio, pomodorini, basilico e olio evo ( minimo 2 persone. il prezzo potrebbe subire variazioni secondo il mercato )
LE CARNI
LE TAGLIATE
Tagliata di manzo, funghi porcini, tozzoli di pane saporito ( con aggiunta di lamelle di tartufo + € 4,00 )
Tagliata di manzo, pomodorini, scaglie di grana e olio evo ( con aggiunta di lamelle di tartufo + € 4,00 )
Tagliata di manzo con lamelle di carciofi dorate, salsa di pecorino e guanciale croccante
Tagliata di manzo con patate novelle al rosmarino e colatura di provola di Agerola
GLI HAMBURGER da 300 gr
Hamburger alla brace con funghi porcinini tozzoli di pane saporito ( con aggiunta di lamelle di tartufo + € 4,00 )
Hamburger alla brace su dadolata di patate rustiche e fonduta di provola
SECONDI DI MARE
Trancio di salmone cotto a bassa temperatua servito su purè di patate, scarole ripassate, uvetta e pinoli
LE INSALATE
Insalata verde, misticanza, crostini di pane, scaglie di Grana, sovracoscia di pollo, uovo e salsa Caesar
(con aggiunta di mozzarella di bufala + € 2,50)
Insalata verde, misticanza, pomodoro ramato, tonno rosso del Mediterraneo scottato con scagliette di mandorle, crostini di pane e salsa teriyaki
(con aggiunta di mozzarella di bufala + € 2,50)
LE PIZZE
Fior di latte, pomodorini gialli e rossi, crema di basilico, scaglie di grana padano e olio evo
Salsiccia a punta di coltello, provola, patate rustiche al forno, all’uscita scaglie di grana padano e olio evo
Ragù, provola, friarielli napoletani, polpettine di manzo, pepe e basilico
Fior di latte, crocchè home made, prosciutto cotto, panna, olio evo, grana grattugiato e basilico
Fior di latte, pomodorini, all’uscita prosciutto crudo di parma, rucola, scaglie di grana padano e olio evo
Fior di latte, crema di zucchine, grana padano grattuggiato, all’uscita chips di zucchine e scaglie di provolone
Ripieno con provola all’uscita rucola, prosciutto crudo di parma, scaglie grana padano e olio evo
Ricotta di bufala, salame stagionato, fior di latte, pomodoro, grana padano grattuggiato, olio evo e basilico
Ricotta di bufala, ciccioli napoletani, pomodoro, grana grattugiato, provola e pepe
Pomodoro, salame stagionato, peperoncino, fior di latte, grana padano, olio evo e basilico
Provola, fonduta di cacio all’uscita chips di patate, pepe rosa macinato e grattuggiata di pecorino
Pomodoro, provola, polpettine all’uscita chips di melenzane, basilico cristallizzato e fonduta di grana
Ragù di genovese, provola, pepe macinato, olio evo, romano grattuggiato a copertura della pizza
Provola, porcini, salsiccia sbriciolata, olio, basilico, all’uscita chips di grana
I DESSERT DELLA CASA
Caprese Napoletana servita con gelato alla stracciatella, scaglie di mandorle e salsa alla nocciola
Cerchio di ricotta su crumble di biscotto servita con purea di pere e caramello salato
Classica millefoglie disponibile con crema pasticcera e frutti di bosco, pistacchio o nutella
Tortino al cioccolato dal cuore caldo servito in tazza e accompagnato da lingue di gatto
BEVANDE
BIRRE ALLA SPINA
BIRRE IN BOTTIGLIA
Menu per i nostri clienti speciali, i bambini. Primi e secondi golosi e sfiziosi.
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