Chef Ilario Tutucci
Ilario il Brigante
Ilario il Brigante
Ilario il Brigante
Ilario il Brigante
Ilario il Brigante

Maestria, passione e tanto amore per il proprio lavoro!

Vi accoglieremo sempre con il sorriso è il nostro motto, ed è un sorriso schietto che arriva dal cuore e dall’amore che abbiamo per il nostro lavoro, amore che ci viene trasmesso dal nostro traghettatore. Ilario Tutucci nasce a Napoli e fin da giovanissimo comprende che la ristorazione sarebbe stata la sua più grande passione. Ilario, cresciuto in una famiglia napoletana come tante, apprende le prime ricette della cucina partenopea proprio tra i fornelli di casa, insieme alla nonna e alla mamma che con grande maestria ed amore insegnano piccoli (ma grandi) trucchetti per rendere speciale qualsiasi piatto.

La sua formazione però non si ferma solo nelle mura di casa, ma fin da giovane inizia a far “gavetta” nei più rinomati ristoranti napoletani.

Tuttora il nostro chef comprende che la formazione è un pezzo fondamentale della sua carriera, per questo motivo continua i suoi studi, con corsi di aggiornamento e circondandosi di persone altamente specializzate per apprendere a pieno più tecniche possibile.

La cura dei dettagli, il clima accogliente, l’allegria e il buon cibo sono per Ilario i capisaldi del suo ristorante e della sua vita.

Godersi un pasto da Ilario il Brigante non sarà solo un’esperienza enogastronomica piacevole e gustosa, ma sarà come tornare a casa della nonna grazie al clima da lui ricreato. Profumi avvolgenti, sorrisi e cordialità vi apriranno sempre la porta, cosicché una volta andati via non penserete solo di aver mangiato bene, ma avrete la sensazione (o la sicurezza) di aver acquisito un nuovo amico.

Scopri le ricette sul mio canale you tube

Ilario il Brigante
+