Quando gustiamo un piatto della tipica cucina napoletana, ancor prima di impugnare la forchetta, assaporiamo con gli occhi, poi lasciamo abandonare gli altri sensi, così entra in gioco l’olfatto, i profumi della cucina tipica napoletana, quegli odori così familiari suscitano in noi un ricordo, un’emozione scatenano un sentimento. Quando ci accingiamo a consumare una pietanza entrano in campo così tanti fattori in maniera così automatica, che ci permettono di gustare al meglio la portata. È su queste sensazioni che si basa ogni scelta del nostro menù della cucina tipica napoletana , ogni accostamento, ogni abbinamento è scelto con cura e dovizia di particolari, niente viene lasciato al caso, in modo che voi possiate non solo gustare dell’ottimo cibo, ma provare un’emozione! Scopri qui il nostro menù della cucina tipica napoletana, Buon appetito.
SFIZIOSERIA
Pane cafone alla brace con dadolata di pomodori di Sorrento, olio evo e basilico
Bucatino di gragnano, besciamella di latte nobile, piselli, carne macinato, provola e prosciutto cotto
ANTIPASTI DI TERRA
Mozzarella di bufala aversana da 150 gr servita con pomodorini e olive verdi
Selezione mista di salumi campani e formaggi accompagnati da confetture
Carpaccio di vitello cotto a bassa temperatura servito con salsa tonnata e riduzione di aceto balsamico
Melanzane alla pullastiello in tempura croccante, ripiene di prosciutto cotto, provola di Agerola, con salsa di pomodoro e fonduta di grana padano
Involtino di carne di manzo ripiena di uvetta, pinoli, pancetta e pecorino romano buccia nera, servita con salsa di pomodoro e tozzoli di pane fritto
ANTIPASTI DI MARE
Mozzarella di bufala con tartare di gambero rosso servita con salsa citronette alla colatura di alici di cetara
Carpaccio di ricciola locale con pesto di basilico home made, stracciatella pugliese dop granella di tarallo napoletano
Pezzettone di baccalà in tempura croccante su letto di friarielli napoletani con colatura di bufala
Brasato di polpo cotto bassa temperatura servito su doppia consistenza di patate
Seppie in tempura servite con duetto di pomodori e grattuggiata di caciocavallo
Seppia in tempura servite con duetto di pomodori e grattugiata di caciocavallo stagionato
PRIMI DI TERRA
Zito spezzato a mano con lardo di colonnata, pomodoro di collina, pecorino romano, pepe nero al mulinello
zito spezzato a mano con ragù di cipolle ramate di monotono e carne di manzo, mantecato con pecorino romano e grana padana dop
Tortellone pastificio del prete ripieno di mozzarella di bufala, mantecato con pomodorino fresco e grana padana dop, servito su salsa di basilico home made e chips di formaggio
Linguine 28 pastai, con doppia consistenza di zucchine, basilico, grana padano, scaglie di provolone stagionato
PRIMI DI MARE
Linguine 28 pastai doppia consistenza di patate, tartara di gamberi rossi e limone)
Tagliolino home made cotto in acqua di cozze e mantecato con cacio e pepe e zest limone
vesuviotto 28 pastai con fagioli cannellini e pescatora di mare e olio forte
LE CARNI
LE TAGLIATE
Tagliata di manzo con lamelle di carciofi fritti, sale e pepe, con findua di pecorino romano e guanciale croccante
Tagliata di manzo con patate fresche al rosmarino e fonduta di pecorino romano
GLI HAMBURGER da 300 gr
Hamburger alla brace con patate fresche al rosmarino e fonduta di provola
Hamburger di manzo con lamelle di carciofi fritti, sale e pepe, fonduta di pecorino romano e crumble di guanciale
SECONDI DI MARE
Astice al vapore, servito su letto di insalata misticanza, duetto di pomodorino, cipolla rossa in agrodolce e salsa citronette alla colatura di alici
Trancio di salmone norvegese cotto a bassa temperatura con succo di arancia servito su pure di patate fresche e spinaci al vapore
Grigliata mista di mare con polpo, gamberoni, tonno rosso e calamaro
LE INSALATE
Insalata verde, misticanza, crostini di pane, scaglie di Grana, sovracoscia di pollo, uovo e salsa Caesar
(con aggiunta di mozzarella di bufala + € 2,50)
Insalata verde, misticanza, pomodoro ramato, tonno rosso del Mediterraneo scottato con scagliette di mandorle, crostini di pane e salsa teriyaki
(con aggiunta di mozzarella di bufala + € 2,50)
Insalata verde con salmone affumicato, mozzarella di bufala, crostini di pane e zest di limone
LE PIZZE
Fior di latte, pomodorini gialli e rossi, crema di basilico, scaglie di grana padano e olio evo
Salsiccia a punta di coltello, provola, patate rustiche al forno, all’uscita scaglie di grana padano e olio evo
Fior di latte, crocchè home made, prosciutto cotto, panna, olio evo, grana padano grattugiato e basilico
Fior di latte, pomodorini, all’uscita prosciutto crudo di parma, rucola, scaglie di grana padano e olio evo
Fior di latte, crema di zucchine, grana padano grattugiato, all’uscita chips di zucchine e scaglie di provolone
Ricotta di bufala, salame stagionato, fior di latte, pomodoro, grana padano grattugiato, olio evo e basilico
Ricotta di bufala, ciccioli napoletani, pomodoro, grana grattugiato, provola e pepe
Pomodoro, salame stagionato, peperoncino, fior di latte, grana padano, olio evo e basilico
Pomodoro, provola, polpettine all’uscita chips di melenzane, basilico cristallizzato e fonduta di grana
Ragù di genovese, provola, pepe macinato, olio evo, romano grattuggiato a copertura della pizza
Crema di ciurillo, provola, ricotta, grana padano grattugiato, salame croccante, pepe e olio evo
Crema di carciofi, pancetta, noci, provola, carciofini sott’olio, grana padano e olio evo
Focaccia all’uscita mozzarella di bufala pomodori all’insalata, basilico, origano, olio evo
Focaccia all’uscita mozzarella di bufala pomodori all’insalata, basilico, origano, olio evo
I DESSERT DELLA CASA
Secchiello di 400 gr di gelato con varietà di topping dolci, smarties, granella di cioccolato, crumble di biscotti (per 3/4 persone)
Cialda croccante con frutta mista di stagione ( con aggiunta di gelato € 9,00 )
Caprese napoletana servita con gelato alla stracciatella, scaglie di mandorle e salsa alla nocciola
Cerchio di ricotta su crumble di biscotto servita con purea di pere e caramello salato
Classica millefoglie disponibile con crema pasticcera e frutti di bosco, pistacchio o nutella
Classica caprese bianca a limone, servita con gelato alla vaniglia e salsa di cioccolato bianco
Tortino al cioccolato dal cuore caldo servito in tazza e accompagnato da lingue di gatto
BEVANDE
BIRRE ALLA SPINA
Menu per i nostri clienti speciali, i bambini. Primi e secondi golosi e sfiziosi.
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